Cuisiner le poisson, des recettes faciles et rapides

Préparer et cuisiner du poisson c’est facile !

Vous achetez très peu de poisson frais chez vous alors qu’au restaurant vous adorez ça ? Beaucoup de personnes n'osent pas cuisiner du poisson par peur de se lancer dans des recettes qu'elles ne maîtrisent pas.

Pourtant il existe de nombreuses manières de préparer et de faire cuire le poisson : en sauce, en papillote, au barbecue, au four, etc. Grâce aux très nombreuses espèces de poisson pêchées, vous pouvez diversifier vos menus très facilement : lieu noir, merlan, maquereau, etc.


Des recettes faciles et rapides pour cuisiner le poisson

Pavillon France vous propose une sélection de recettes faciles et rapides à réaliser afin que vous puissiez cuisiner du poisson et des crustacés plus souvent : papillote de sole et légumes, merlu au four, fishcakes de merlan, etc.

Retrouvez également sur notre site, nos conseils pratiques pour préparer vos poissons et crustacés.
Vous ne savez pas conserver, préparer du poisson frais ? Demandez des conseils au rayon marée de votre supermarché ou à votre poissonnier. Grâce à Pavillon France, vous n’avez plus besoin d’attendre de partir en vacances au bord de l’océan pour manger du poisson frais !