Merlan frit et citronné

Merlan frit et citronné
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
3
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 merlan(s)
  • 2 citron(s)
  • 3 brin(s) de persil
  • 40 g de farine
  • 1 litre d’huile de friture
  • 1 pincée(s) de sel

La recette Merlan frit et citronné ,
étape par étape

1. Demander à votre poissonnier d'écailler et de vider votre merlan.

2. Rouler les merlans dans la farine.

3. Plonger et frire les poissons 10 minutes, dans l’huile bien chaude.

4. Retirer du bain, déposer sur du papier absorbant et saler sur les 2 faces.

5. Dresser en assiette, arroser de citron, parsemer de persil ciselé.

 

L'astuce Pavillon France
On peut l’accompagner d’un légume vert.
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