Saint Jacques et tagliatelles aux poireaux

Saint Jacques et tagliatelles aux poireaux
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Prix
Durée
Ingrédients
  • 12 noix de St Jacques
  • 4 blanc(s) de poireaux
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 pincée(s) de curcuma
  • 3 pincée(s) de piment d’Espelette
  • 1 cuillère(s) d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

La recette Saint Jacques et tagliatelles aux poireaux ,
étape par étape

1. Emincer les poireaux en tagliatelles, dans le sens de la longueur. Rincer et égoutter.

2. Cuire les tagliatelles (selon indications sur le paquet) mais en ajoutant le curcuma. Egoutter.

3. Faire revenir les St Jacques dans l’huile, ajouter les 2 tagliatelles, la crème et le piment. Faire sauter quelques instants.

4. Ajouter le vinaigre, éteindre le feu, saler, poivrer, mélanger et servir aussitôt.

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