Limande beurre citron

Limande beurre citron
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 petite(s) limande(s)
  • 2 citron(s) non traité(s)
  • 100 g de beurre pour la sauce
  • 1 bouillon(s) cube(s) de volaille ou équivalent
  • 5 tige(s) de ciboulette
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

La recette Limande beurre citron,
étape par étape

1. Prélever les zestes et presser les citrons. Verser les 2 dans le bouillon et chauffer.

2. Ajouter le beurre en morceaux, tout en fouettant vivement pour émulsionner la sauce. Réserver au bain marie.

3. Rouler les filets de limande dans la farine, saler, poivrer et faire dorer 2 à 3 minutes sur chaque face, dans un mélange mi beurre mi huile.

4. Servir accompagné de la sauce et parsemer de ciboulette ciselée.

 

L'astuce Pavillon France
On peut ajouter des poireaux émincés, blanchis et sautés à l’huile pour compléter le plat.
Notez la recette
0