Maigre au four aux oignons et aux herbes aromatiques

Maigre au four aux oignons et aux herbes aromatiques
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 1 maigre(s) 1,5 kg préparé par votre poissonnier
  • 3 oignon(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

La recette Maigre au four aux oignons et aux herbes aromatiques,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Peler, émincer et déposer les oignons, dans un plat allant au four.

3. Verser un peu d’huile.

4. Saler et poivrer l’intérieur du poisson, le garnir d’herbes aromatiques, arroser d’un filet d’huile et le refermer en le maintenant par des piques en bois.

4. Déposer sur les oignons. Verser 2 verres de vin, saler et poivrer le tout et enfourner environ 20 minutes.

5. Retirer les piques, les feuilles de laurier et servir chaud accompagné d’un risotto aux champignons.

Notez la recette
0