Julienne à la forestière au micro ondes

Julienne à la forestière au micro ondes
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 600 g de filets de julienne
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

La recette Julienne à la forestière au micro ondes,
étape par étape

1. Déposer au fond d’un plat à micro-ondes la moitié de l’oignon émincé.

2. Mélanger l’autre moitié avec les champignons nettoyés et émincés.

3. Découper le poisson en tronçons, saler, poivrer et alterner dans le plat avec les champignons.

4. Verser le vin, ajouter le beurre en fines lamelles, couvrir et mettre à cuire 8 minutes, à puissance moyenne.

5. Ajouter la crème et remettre à cuire encore 2 minutes.

C’est prêt !

Notez la recette
0