Mangez frais,
mangez français.

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Techniques de pêche

Les sennes


Des filets qui donnent des ailes à la pêche.

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Les métiers de la mer

La mareyeuse


Elle achète ses produits à la criée avant de les préparer et de les expédier à ses clients.

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La recette de la semaine

ORMEAUX RÔTIS SUR CRÈME AU CURRY ET JEUNES POUSSES D'ÉPINARD

Parfait pour un dîner exotique !

Facilité :
Amateur
Note :
5
Partez à la pêche aux recettes

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Cardine croustillante et risotto à la tomate

À vos fourneaux !

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Y'a pas de raison, quand c'est bon !

Découvrez vite pourquoi il faut manger de la cardine.

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Pavillon France vous guide

Reconnaitre
du poisson frais

Le poisson, on l'aime frais ! Mais pas besoin d’être un pro de la criée pour savoir reconnaître la fraîcheur. Un bon coup d’œil et quelques astuces suffisent. 
Cliquez, Chef Damien vous explique tout en vidéo

À chacun
sa saison

Le poisson, les coquillages, les crustacés, c’est comme les légumes, à chacun sa saison. En fait, c’est tout simple : si vous les choisissez à la bonne période, ils seront meilleurs et la plupart du temps moins cher.

A vous d’en profiter !
 


Une passion
pour le froid

Frileux, le poisson ? Pas du tout. Le poisson au contraire aime les températures polaires, bien en dessous de zéro.  

Découvrez comment congeler et bien conserver vos poissons.

A toutes les sauces

De la fameuse Nantua à la non moins célèbre hollandaise, découvrez les grands classiques des maîtres sauciers et mille et une façon d’agrémenter vos poissons.

En plus, c’est facile !