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Actualités
Techniques de pêche

Les casiers


Constitués d'une structure rigide recouverte de filets avec une ouverte, les casiers sont des pièges spécialement adaptés à la capture des crustacés et de certains coquillages et molusques.

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Les métiers de la mer

Chef de rayon

Le chef de rayon veille à la qualité et à la traçabilité de ses produits, tout en supervisant la gestion et l'hygiène de son rayon.

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La recette de la semaine

MAIGRE AU FOUR AUX OIGNONS ET AUX HERBES AROMATIQUES

Un repas savoureux et équilibré !

Facilité :
Amateur
Note :
0

Partez à la pêche aux recettes

Pavillon France vous guide

Reconnaitre
du poisson frais

Le poisson, on l'aime frais ! Mais pas besoin d’être un pro de la criée pour savoir reconnaître la fraîcheur. Un bon coup d’œil et quelques astuces suffisent. 
Cliquez, Chef Damien vous explique tout en vidéo

À chacun
sa saison

Le poisson, les coquillages, les crustacés, c’est comme les légumes, à chacun sa saison. En fait, c’est tout simple : si vous les choisissez à la bonne période, ils seront meilleurs et la plupart du temps moins cher.

A vous d’en profiter !
 


Une passion
pour le froid

Frileux, le poisson ? Pas du tout. Le poisson au contraire aime les températures polaires, bien en dessous de zéro.  

Découvrez comment congeler et bien conserver vos poissons.

A toutes les sauces

De la fameuse Nantua à la non moins célèbre hollandaise, découvrez les grands classiques des maîtres sauciers et mille et une façon d’agrémenter vos poissons.

En plus, c’est facile !

Nos coups de coeur

Petites tartes aux bulots et échalottes

Des petites tartes bulots/échalotes à préparer pour l'apéro.

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Y'a pas de raison, quand c'est bon !

Avec sa coquille en forme de conque et son tryptique de couleurs, le bulot contient de nombreuses propriétés nutritives.

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