Vous êtes ici

Découvrez les terrifiantes créatures marines !

Pour Halloween, plongez dans les sombres profondeurs marines à la rencontre de créatures aussi terrifiantes qu’appétissantes !

LE KRAKEN

Et si la terreurs des mers se mangeait en salade ? Le Kraken est une effroyable créature marine issue des légendes scandinaves. Celles-ci racontent que ses tentacules géants s'enroulaient autour de la coque des navires avant de les faire couler et de les engloutir ! Fort heureusement, son cousin le poulpe est moins redoutable... surtout avec un filet d'huile d'olive !

Pour découvrir le poulpe, c'est par ici !

LA BAUDROIE ou LOTTE

La baudroie est certainement l'un des poissons les plus abominables ! Avec son énorme tête, ses dents acérées et sa peau gluante, ce petit monstre marin n’a rien pour plaire... à l’exception de sa chair !
Plus connue sous le nom de lotte lorsqu'elle est dépourvue de sa tête, il s’agit d'un des mets iodés les plus réputés !

Pour découvrir la baudroie, c'est par ici !

RECETTE DE HALLOWEEN

Envie de fêter Halloween avec les enfants ? Voici une recette à base de coquille Saint -Jacques à réaliser en famille, qui ravira les palais des petits et des grands ! Profitez, la coquille Saint Jacques de pêche française est de retours sur nos étals. 

C'est par ici !

L'araignée de mer

Il n'y a pas que les sorcières qui mettent des araignées dans leur soupe !

Chez PAVILLON FRANCE, c'est leur cousine aquatique que nous mettons à l'honneur. Mais n'ayez pas peur de son aspect poilu et piquant, l'araignée de mer n'a rien d'un monstre et vous n'en ferez qu'une bouchée ! 

Pour découvrir l'araignée de mer, c'est par ici !

Connaissez-vous les poissons moches mais bons ? 

Découvrez le fishbook PAVILLON FRANCE 

Joyeuse fête de Halloween ! 

En ce moment ...

Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Coquilles Saint-Jacques au butternut rôti et au crumble de noisettes - © Juliette Lalbaltry
X