Aperçu de votre email :
Vous êtes ici

Carrelet en sauce chien

-4+
Débutant
00:23

Ingrédients

  • 1 Carrelet(s)
  • 3 échalote(s)
  • 5 cive(s)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 1 piment(s) antillais
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 200 g de quinoa
  • 1 pincée de sel et de poivre
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer la sauce en mélangeant les échalotes, 3 cives et le piment finement émincés, l’ail écrasé, le jus de citron et l’huile.
  3. Déposer chaque filet sur un grand carré de papier sulfurisé, arroser de sauce, saler, poivrer, ficeler et enfourner 8 minutes.
  4. Préparer le quinoa comme indiqué sur le paquet.
  5. Faire revenir 2 cives émincées dans 1 filet d’huile d’olive, verser et mélanger avec le quinoa avant de servir.
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X