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Filets de merlan au fenouil et compotée de tomates

-4+
Débutant
00:35

Ingrédients

  • 4 filet(s) de merlan
  • 6 tomate(s)
  • 3 oignon(s
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 2 bulbe(s) de fenouil
  • 0.5 sachet de court-bouillon
  • 1 badiane(s)
  • 1 cuillère(s) d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Couper les tomates en petits morceaux et égoutter. Éplucher et couper les oignons.
  2. Les faire revenir, dans une poêle avec l’huile chaude. Ajouter l’ail haché, assaisonner et laisser cuire 15 minutes.
  3. Préparer le court-bouillon, comme indiqué sur le sachet. Ajouter la badiane et faire cuire les bulbes de fenouil, préalablement nettoyés et coupés en 2, pendant 15 minutes.
  4. Retirer les bulbes et les égoutter.
  5. Dans ce même court-bouillon, faire pocher les filets de poisson pendant 5 minutes.
  6. Servir les filets de merlan accompagnés du fenouil et des tomates.
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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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