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Tartare de thon rouge et crevettes grises

Tartare de thon rouge et crevettes grises
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€€
Durée
0:15

Ingrédients

  • 1 pavé(s) de thon frais
  • 60 g de crevette(s) grise(s) crue(s)
  • 15 myrtille(s)
  • 5 feuille(s) de basilic
  • 5 feuille(s) de roquette (pour la déco)
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 citron(s)
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

La recette Tartare de thon rouge et crevettes grises,
étape par étape

Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler 24h à 48h avant de le déguster !

1. Découper le thon en petits cubes et décortiquer les crevettes.

2. Ajouter les myrtilles, le basilic émincé, l’huile, le vinaigre et le citron.

3. Réserver au frais. Avant de servir, saler, poivrer, mélanger et mettre en verrines décorées d’une feuille de roquette