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Filet de lieu jaune vapeur et fenouil confit à l’orange

-4+
Amateur
00:35

Ingrédients

  • 4 filet(s) de lieu jaune (assez minces)
  • 1 demi citron(s)
  • 1 bulbe(s) de fenouil
  • 60 g de beurre
  • 1 brin(s) d’aneth
  • 120 g de crème fraîche liquide
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Laver et hacher finement le fenouil. Le faire revenir au beurre dans une poêle.
  2. Ajouter le jus d’orange et laisser réduire, jusqu’à cuisson du fenouil.
  3. Ajouter la crème, continuer la cuisson à feu doux, 3 minutes. Saler et poivrer.
  4. Préchauffer le four à 240°C.
  5. Placer dans un plat, le poisson en couronne tenue par des piques en bois. Arroser de jus de citron et d’huile, saler et poivrer. Enfourner 5 minutes et sortir du four.
  6. Garnir le cœur avec du fenouil confit et remettre 3 minutes au four. 
  7. Servir chaud, parsemer d’aneth.
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