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Calamars à la romaine

Calamars à la romaine
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
0:25

Ingrédients

  • 1 litre(s) d’huile de friture
  • 400 g d’anneaux de calamars
  • 1 verre(s) de farine
  • 0.5 cuillère(s) à café de sel
  • 4 pincée(s) de poivre
  • 2 œuf(s)
  • 2 citron(s) coupé(s) en quartiers
  • 1 petit(s) ramequin(s) de sauce pimentée

La recette Calamars à la romaine,
étape par étape

1. Faire chauffer un bain d’huile (friteuse, sauteuse).

2. Pendant ce temps, mettre dans un sac de congélation la farine, le sel et le poivre.

3. Ajouter les anneaux de calamars bien lavés et séchés. Agiter le sac pour bien fariner le tout.

4. Tremper les anneaux farinés un à un dans les œufs battus et plonger dans l’huile bouillante. Lorsqu’ils sont dorés, déposer sur du papier absorbant.

5. Déguster avec du jus de citron ou de la sauce pimentée.