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Fricassée de poulpe au poulet et petits légumes

Fricassée de poulpe au poulet et petits légumes
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
Durée
0:40

Ingrédients

  • 600 g de poulpe nettoyé
  • 300 g de poulet en filet
  • 200 g de pois gourmand
  • 1 gros oignon(s)
  • 3 gousse(s) d’ail
  • 1 poivron(s) rouge(s) ou orange(s)
  • 3 brin(s) de persil
  • 4 pincée(s) de piment d’Espelette
  • 4 pincée(s) de curcuma
  • 8 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

La recette Fricassée de poulpe au poulet et petits légumes,
étape par étape

Dans une cocotte, braiser le poulpe dans 4 cuillères d’huile, à couvert, pendant 25 minutes. Retourner la chair 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Laisser refroidir et couper le en lanières ou morceaux.

Peler et émincer l’oignon et l’ail.
Effiler et couper les pois gourmands en 2.
Laver, couper, épépiner et trancher le poivron
Découper le poulet en morceaux.

Dans un wok et 4 cuillères d’huile, faire revenir tous ces ingrédients. Ajouter le piment, le curcuma et cuire 6 à 7 minutes, sur feu moyen. Saler et parsemer de persil ciselé.