Aperçu de votre email :
Vous êtes ici

Filet de sébaste aux agrumes

-4+
Débutant
00:25

Ingrédients

  • 600 g de filets de sébaste
  • 60 ml de jus d’oranges ou de pamplemousses roses
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 orange non traitée
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer les filets dans un plat huilé.
  3. Mélanger à la fourchette, le beurre, le jus d’agrumes, 2 cuillères à café de zeste d’orange, le fenouil, le sel, le poivre puis verser sur le poisson.
  4. Ajouter harmonieusement quelques ½ tranches fines d’orange et enfourner 10 minutes. Arroser le poisson avec son jus, 2 fois pendant la cuisson. Parsemer le persil avant le second arrosage.
  5. Servir chaud avec du riz blanc.
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X