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Grondin en cocotte

Grondin en cocotte
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
5
Prix
Durée
0:45

Ingrédients

  • 4 grondins parés et coupés en tronçons par le poissonnier
  • 4 carottes moyennes
  • 4 échalotes
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 citron non traité
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

La recette Grondin en cocotte,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 210°C.

2. Laver les légumes, découper le fenouil
en quartiers, couper les carottes pelées
en rondelles et émincer les échalotes pelées.

3. Verser l’huile d’olive dans la cocotte, ajouter
les légumes, mélanger et laisser cuire
15 minutes à couvert.

4. Ajouter le poisson, le citron non pelé en rondelles et le vin blanc.

5. Saler, poivrer, mélanger et laisser cuire encore
15 minutes à 180°C.

6. Servir chaud.