Vous êtes ici

Pissaladière aux anchois

Amateur
00:30
Lire la suite

Top recettes

Barbue dorée à la poêle - © Studio Guy Renaud

Barbue dorée à la poêle

Débutant
00:25
Coques comme en Algarve - © Cooklook

Coques comme en Algarve

Amateur
00:50
Vieille en papillote - © Studio Guy Renaux

Vieille en papillote

Débutant
00:20
Croque-poisson - © 750 g

Croque-poisson

Débutant
00:20
Terrine de lotte - © Cooklook

Terrine de lotte

Débutant
00:40
Cotriade - © Cooklook

Cotriade

Amateur
01:00
Pain de poissons - © Cooklook

Pain de poissons

Débutant
00:10
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

L'odyssée de la fraîcheur

C’est le plus grand de tous les thons. Il peut atteindre des tailles impressionnantes (plus de 3 m) et peut peser jusqu’à 700 kg. Son corps est trapu et en forme de torpille.

Découvrir
Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X