Recette Cabillo !

Cabillo !
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 300 g de cabillaud
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc
Pochez le cabillaud dans la crème.
Mixez le cabillaud et la crème.
Ajoutez les œufs battus dans l’appareil à cabillaud.
Versez dans des moules à tartelettes en silicone.
Coupez les légumes qui serviront de décoration
Décorez les palets de soufflés de cabillaud

Cuisiner Cabillo !,
étape par étape

1. Pochez le cabillaud dans la crème, puis mixez le tout.
2. Assaisonnez, ajoutez les œufs battus dans l’appareil à cabillaud puis versez dans des moules à tartelettes en silicone (ou des moules beurrés). Filmez les moules.
3. Cuisez au four à 180° durant 12 à 15 minutes, puis démoulez.
4. Pour un décor simple et rapide, utilisez du ketchup, du riz pour faire barbe et cheveux, sinon laissez faire les enfants, ils vont vous surprendre !

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