Recette Limande amusante

Limande amusante
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filets de limande (600 g environ)
  • 8 tomates cerise
  • 1 petite courgette
  • 1 citron vert
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 cube de bouillon
  • 100 g de riz blanc
  • 1 filet d'huile d'olive et de ketchup
  • 2 pincées de paprika
  • 1 pincée de sel et de poivre

Cuisiner Limande amusante,
étape par étape

Cuire le riz et réserver au chaud.
Découper 8 bâtonnets fins dans la courgette.
Découper 4 fines tranches dans le citron puis les couper en 2.
1. Pocher les filets de limande dans un court bouillon. Retirer et égoutter.
2. Faire blanchir les courgettes dans le même bouillon. Retirer et égoutter.
3. Cuire les tomates dans un filet d’huile.
4. Dresser en tête amusante comme sur la photo ou selon votre inspiration.
5. Rouler et déposer la limande au centre de l’assiette.
6. Utiliser un cercle de cuisine pour les joues de riz et saupoudrer de paprika.
7. La bouche est faite avec des bâtonnets de courgette et un peu de ketchup.
8. Les sourcils en tranches de citron et les cheveux en ciboulette.
9. Servir aussitôt.

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