Recette Tarte aux crevettes grises sur confinade de tomates

Tarte aux crevettes grises sur confinade de tomates
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 1 rouleau(x) de pâte brisée
  • 250 g de crevettes grises crues
  • 100 g de confinade de tomates
  • 0.5 poivron(s) rouge(s)
  • 0.5 poivron(s) jaune(s)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 filet(s) d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Tarte aux crevettes grises sur confinade de tomates ,
étape par étape

1. Décortiquer les crevettes.

2. Préchauffer le four à 210°C.

3. Couper en 2 et émincer les poivrons. Râper finement l’ail.

4. Dérouler la pâte et foncer un moule.

5. Tartiner de confinade de tomates, disperser les poivrons, l’ail et les crevettes.

6. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, parsemer de fromage et enfourner.

Notez la recette Crevette
0