Recette Aile de raie sauce au beurre et vinaigre de Xérès

Aile de raie sauce au beurre et vinaigre de Xérès
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
5
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 ailes de raie de 250 g environ (préparées par le poissonnier)
  • 200 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de persil
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de sel et de poivre

Cuisiner Aile de raie sauce au beurre et vinaigre de Xérès,
étape par étape

1. Dans un grand volume d’eau salée, mettre 1 cuillère de vinaigre, le thym, le laurier, et cuire les ailes de raie 10 minutes à petite ébullition. Retirer et laisser égoutter quelques instants.

2. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec 2 cuillères de vinaigre puis assaisonner et ajouter les câpres. Réserver au chaud.

3. Disposer les ailes de raie sur assiette chaude et napper de sauce au beurre.

4. On peut servir avec des pommes vapeur.

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