Recette Amandes de mer marinières

Amandes de mer marinières
PHOTO : Bruno MARIELLE/Vanessa GAULT/PRISMAPIX
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 1 kg d’amandes de mer
  • 1 oignon
  • 0.5 bouquet de persil plat
  • 1 brin de thym
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc sec

Cuisiner Amandes de mer marinières,
étape par étape

Rincez les amandes à l’eau froide puis égouttez-les. Rincez le persil.

Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une cocotte avec l’huile. Ajoutez les amandes, quelques brins de persil et le thym. Poivrez, versez le vin et faites cuire 5 min à couvert sur feu vif.

Dès que les amandes sont ouvertes, servez aussitôt parsemé du reste de persil ciselé.

 

RECETTE PRISMAPIX

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