Recette Barbue dorée à la poêle

Barbue dorée à la poêle
Studio Guy Renaud
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
4.5
Prix
Durée
Ingrédients
  • 1 barbue d’1 kg environ
  • 1 échalote
  • 5 brins de persil
  • 50 g de beurre
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 citron jaune tranché
  • 1 pincée de mélange de 5 baies
  • 1 pincée de sel et de poivre

Cuisiner Barbue dorée à la poêle,
étape par étape

1. Rincer et égoutter la barbue.

2. Émincer finement l’échalote et le persil, mélanger avec un filet d’huile : introduire à l’intérieur de la barbue. Saler, ajouter les tranches de citron et un peu de mélange 5 baies.

3. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans un peu d’huile. Et mettre le poisson à dorer 5 à 6 minutes sur chaque face, à feu moyen.

4. Servir chaud.

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4.5