Recette Bouquet de merlu à la menthe

Bouquet de merlu à la menthe
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filet(s) de merlu
  • 4 brin(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s) (bio de préférence)
  • 20 cl de crème épaisse
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Bouquet de merlu à la menthe ,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 210°C.

2. Fouetter la crème, l’huile, la menthe ciselée, les zestes du citron, saler et poivrer.

3. Découper 4 feuilles de papier cuisson transparent. Placer les filets de poisson au centre et napper de sauce. Refermer les papillotes en ficelant les extrémités.

4. Enfourner 15 minutes

Notez la recette Merlu/Colin
0