Recette Carrelet en croûte d'olives et basilic

Carrelet en croûte d'olives et basilic
Patrick Lazic
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filets de plie de 200g
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1.5 bouquet de basilic
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain rassis ou de biscotte
  • 1 pincée de poivre du moulin

Cuisiner Carrelet en croûte d'olives et basilic,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 200° (th.6/7).

2. Déposer les filets de carrelet dans un plat à four.

3. Rincer et effeuiller le basilic.

4. Couper le pain en petits morceaux.

5. Mixer l'ensemble des ingrédients (sauf le poivre) dans un bol de blender jusqu’à obtenir un mélange grossier.

6. Etaler ce mélange sur les filets de carrelet.

7. Poivrer et enfourner pendant 15 minutes (les olives étant déjà salées, il n'est pas nécessaire de saler les filets de carrelet). C'est prêt !

L'astuce Pavillon France
Vous pouvez remplacer la plie par un autre poisson plat (limande, turbot, sole...)
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