Recette Croque-poisson

Croque-poisson
750 g
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
4.5
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 filets de poisson blanc (lieu jaune, lieu noir)
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Cuisiner Croque-poisson ,
étape par étape

1.Parsemer de gruyere râpé deux tranches de pain de mie, puis y disposer les  tomates coupées en tranches.  

2. Couper les filets de poissons en tranches fines et les assaisonner avec du sel, les disposer sur les tomates et ajouter un peu de fromage par dessus.

3.  Recouvrir avec les tranches de pains de mie et tasser pour bien repartir les ingrédients.

4. Préchauffer la poêle et verser un filet d’huile d’olive.  Poser délicatement les croque-poissons dans la poêle.  

5. Faire dorer les croque-poissons 2 mn de chaque côté en appuyant dessus.

6. Trancher les croque-poissons en biais Les disposer sur une assiette, à table !

Notez la recette Lieu jaune
4.5