Recette Dos de cabillaud et sa sauce aux herbes

Dos de cabillaud et sa sauce aux herbes
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 dos de cabillaud
  • 10 cl de yaourt
  • 10 cl de crème
  • 4 feuille(s) de laitue
  • 10 feuille(s) de basilic
  • 3 brin(s) de persil plat
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Dos de cabillaud et sa sauce aux herbes,
étape par étape

1. Déposer la laitue dans le cuit vapeur et ajouter le cabillaud assaisonné. Cuire 15 minutes.

2. Récupérer la laitue et mixer avec le basilic, le persil, la crème, le yaourt et le citron. Saler et poivrer.

3. Napper le poisson et servir.

Notez la recette Cabillaud
0