Recette Filet de lieu noir au curry

Filet de lieu noir au curry
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
3.6
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filet(s) de lieu noir
  • 2 échalote(s)
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de curry
  • 0.5 cuillère(s) à café de piment d'Espelette
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • 1 cuillère(s) d'huile d'olive

Cuisiner Filet de lieu noir au curry,
étape par étape

1. Faire revenir les échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile.

2. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.

3. Ajouter le lait de coco, assaisonner de sel et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.

On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau.

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3.6