Recette Filet de sébaste aux agrumes

Filet de sébaste aux agrumes
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 600 g de filets de sébaste
  • 60 ml de jus d’oranges ou de pamplemousses roses
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 orange non traitée
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Cuisiner Filet de sébaste aux agrumes,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Placer les filets dans un plat huilé.

3. Mélanger à la fourchette, le beurre, le jus d’agrumes, 2 cuillères à café de zeste d’orange, le fenouil, le sel, le poivre puis verser sur le poisson.

4. Ajouter harmonieusement quelques ½ tranches fines d’orange et enfourner 10 minutes. Arroser le poisson avec son jus, 2 fois pendant la cuisson. Parsemer le persil avant le second arrosage.

5. Servir chaud avec du riz blanc.

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