Recette Filet de Tacaud snacké, Granny Smith et céleri

Filet de Tacaud snacké, Granny Smith et céleri
Gault et Millau
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filets de tacaud
  • 200 g de celeri rave
  • 2 pommes Granny Smith
  • 1 citron
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincées de piment d'espelette
  • 4 branches de coriandre concassées
  • 4 branches de menthe concassées

Cuisiner Filet de Tacaud snacké, Granny Smith et céleri,
étape par étape

1. Tailler en fin bâtonnets le céleri rave et les pommes Granny Smith
2. Assaisonner avec un jus de citron + 5cl d'huile d'olive + fleur de sel + piment d'espelette
3. Ajouter enfin 4 branches de coriandre concassées + 4 branches de menthe concassées
4. Cuire à chaleur très vive ( idéalement sur une plancha, sinon à la poêle ) les 4 filets de Tacaud
5. Déposer côte à côte dans les assiettes les filets de tacaud et la salade pommes / céleri aux herbes

Notez la recette Tacaud
0