Recette Frittata aux crevettes grises

Frittata aux crevettes grises
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
4.5
Prix
Durée
Ingrédients
  • 500 g de crevettes grises fraîches et rincées
  • 12 œufs frais
  • 20 g de beurre
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 2 citrons non traités
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 poignées de persil frais finement haché
  • 0.5 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel

Cuisiner Frittata aux crevettes grises,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 220°C.

2. Dans un saladier, battre les œufs avec le piment, la moitié des crevettes, le persil, le jus et zeste de citron, le parmesan, saler un peu et mélanger.

3. Dans une poêle allant au four, faire revenir le beurre avec l’huile. Verser les œufs/crevettes, mélanger bien et cuire 1 minute, à feu doux, tout en remuant.

4. Ajouter le reste des crevettes et enfourner 5 minutes.

Notez la recette Crevette
4.5