Recette Hareng mariné en millefeuille de pomme de terre

Hareng mariné en millefeuille de pomme de terre
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 200 g de hareng mariné (et ses légumes de marinade)
  • 4 belle(s) pomme(s) de terre de 6 cm de diamètre
  • 2 échalote(s)
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 3 feuille(s) de laurier
  • 1 brin(s) d’aneth
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Hareng mariné en millefeuille de pomme de terre,
étape par étape

1. Laver et éplucher les pommes de terre. Faire cuire 25 minutes environ à l’eau bouillante salée et le laurier. Ne pas les faire trop cuire, les égoutter et laisser refroidir.

2. Hacher finement les échalotes et mélanger avec la crème, saler, poivrer.

3. Trancher les pommes de terre d’une épaisseur de 5 à 7 millimètres.

4. Découper les filets de harengs en tronçons.

5. Dresser en assiette en alternant pommes de terre et hareng ainsi que ses légumes.

6. Parsemer d’aneth ciselé et napper de sauce à l’échalote.

Notez la recette Hareng
0