Recette Maquereau à l’unilatéral

Maquereau à l’unilatéral
Patrick Lazic – PAVILLON FRANCE
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 3 filet(s) de maquereau
  • 2 botte(s) de cresson
  • 1 citron(s) Beldi
  • 50 g de pignon
  • 1 cuillère(s) à café d'origan séché
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 pincée(s) de sel fin et de gros sel
  • 1 - 3 filet(s) d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de piment d’Espelette
  • 1 pincée(s) de poivre de moulin

Cuisiner Maquereau à l’unilatéral ,
étape par étape

1. Tailler 3 filets de maquereau en deux, assaisonner d’huile d’olive, d’origan, sel et piment d’Espelette.

2. Laver le cresson et le plonger dans l’eau bouillante très salée pendant 5 à 6 minutes ; rafraîchir à l’eau glacée.

3. Égoutter fortement et mixer au blinder assaisonner d’huile d’olive, sel, piment d’Espelette.

4. Ajouter les citrons Beldi taillés en dés, les pignons et le cumin torréfiés.

5. Dans une poêle bien chaude, déposer les filets de maquereaux "coté peau". Laisser cuire 3 à 4 minutes sans les retourner.

Notez la recette Maquereau
0