Recette Maquereaux "façon tartare" aux framboises et asperges vertes

Maquereaux "façon tartare" aux framboises et asperges vertes
Patrick Lazic – PAVILLON FRANCE
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 6 filets de maquereau
  • 4 asperge(s) verte(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan
  • 5 brin(s) de ciboulette
  • 4 barquette de framboises

Cuisiner Maquereaux "façon tartare" aux framboises et asperges vertes,
étape par étape

Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !

1. Tailler 3 filets de maquereau en petits dés. Déposer dans un saladier.

2. Ajouter les framboises. 

3. Tailler les asperges vertes en fines tranches.

4. Ciseler la ciboulette, ajouter au maquereau. Assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

5. Réserver au frais.

L'astuce Pavillon France
Demandez à votre poissonnier les maquereaux en filets.
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