Recette Papillote de rouget grondin au romarin

Papillote de rouget grondin au romarin
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 gros filets ou 8 petits rougets grondin
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 branche de céleri
  • 1 grosse carotte
  • 2 poignées de petits pois (selon la saison)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 brin de romarin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Cuisiner Papillote de rouget grondin au romarin,
étape par étape

1. Laver, peler, tailler et cuire les légumes (poivron, oignon, céleri, petit pois, carotte), 3 à 4 minutes au micro-ondes.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Déposer au centre d’un papier de cuisson, un ou 2 filets de rougets. Entourer les de petits légumes, d’ail émincé, d’aiguilles de romarin, saupoudrer de fleur de sel, d’une pincée de piment, et arroser d’un filet d’huile.
4. Refermer la papillote et enfourner 7 à 8 minutes.
5. Servir chaud en déposant la papillote directement dans une assiette, avec 1 quartier de citron.
6. On peut aussi l’accompagner d’une pomme de terre vapeur.

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