Recette Plie en croûte d'olives et basilic

Plie en croûte d'olives et basilic
Patrick Lazic
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4
Difficulté
Débutant
Popularité
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Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filet(s) de plie de 200g environ
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranche(s) de pain rassis de la veille
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 0.5 bouquet(s) de basilic
  • 1 pincée(s) de poivre du moulin

Cuisiner Plie en croûte d'olives et basilic,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 200° (th.6/7).

2. Déposer la plie dans un plat à four.

3. Rincer, éponger et effeuiller le basilic.

4. Couper le pain en petits morceaux.

5. Le mettre dans le bol du blender avec tous les autres ingrédients sauf le poivre.

6. Mixer jusqu’à obtenir un sable grossier.

7. Parsemer la plie avec ce mélange, poivrer et enfourner pour 15 minutes.

8. Les olives étant salées, il n’est pas nécessaire de saler la plie.

L'astuce Pavillon France
Vous pouvez remplacer la plie par un autre poisson plat (limande, turbot, sole...)
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