Recette Rouget Grondin poêlé et basilic rôti

Rouget Grondin poêlé et basilic rôti
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 600 g de filet(s) de rouget grondin
  • 8 tomate(s) cocktail
  • 8 olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
  • 12 belle(s) feuille(s) de basilic
  • 4 gousse(s) d’ail
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Rouget Grondin poêlé et basilic rôti,
étape par étape

1. Sur une plancha bien chaude, très légèrement huilée, cuire 5 à 6 minutes, les tomates coupées en 4, les olives en rondelles et l’ail émincé, saler un peu.

2. En fin de cuisson ajouter les feuilles de basilic huilées.

3. Poêler les filets de poisson dans un filet d’huile, côté peau d’abord pendant 2 minutes, retourner délicatement côté chair et cuire 1 minute. Saler, poivrer.

4. Dresser le poisson et ajouter la garniture.

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