Recette Roussette aux amandes

Roussette aux amandes
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Difficulté
Débutant
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Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 tronçon(s) de roussette
  • 60 g d’amandes effilées
  • 0.5 bouquet(s) de ciboulette
  • 2 brin(s) de romarin
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 8 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel

Cuisiner Roussette aux amandes ,
étape par étape

1. Porter à ébullition 1 litre d’eau, 4 cuillères d’huile et le romarin.

2. Ajouter la roussette et laisser encore 10 minutes. Egoutter.

3. Griller les amandes sans matière grasse.

4. Préparer la sauce en mélangeant, le reste d’huile, le vinaigre, la ciboulette ciselée et le sel.

5. Disposer la saumonette dans le plat de service, arroser de sauce, parsemer d’amandes et de baies roses écrasées entre les doigts.

 

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