Recette Roussette façon osso bucco

Roussette façon osso bucco
Rue de la Com
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
5
Prix
Durée
Ingrédients
  • 1 k de roussette coupée en tronçons
  • 1 branche(s) de céléri
  • 1 carotte(s)
  • 2 oignon(s)
  • 200 g de tomates cerise
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin
  • 1 citron(s) non traité
  • 3 gousse(s) d'ail

Cuisiner Roussette façon osso bucco,
étape par étape

Pour réaliser la gremolata :

1. Éplucher l’ail. Lavez, épongez et effeuiller le persil, hacher-le au couteau avec l’ail et le zeste.

2. Peler la carotte et les oignons.

3. Couper le céleri, la carotte et les oignons en petits dés. Les faire dorer dans l’huile d’olive.

4. Rajouter les tomates et le vin.

5. Saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes à découvert.

6. Rajouter le poisson sur le dessus, couvrer et cuire 10 minutes de plus.

7. Server la roussette sur des pâtes fraiches et parsemer de gremolata.

L'astuce Pavillon France
Cette recette peut aussi se faire avec de la lotte.
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