Recette Salade de merlu

Salade de merlu
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 300 g de filets de merlu
  • 300 g de pâtes fusilli colorées
  • 16 tomates cerise (rouges et jaunes)
  • 2 oignons frais
  • 10 radis
  • 1 jus de pamplemousse rose
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincées de paprika ou piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel et de poivre

Cuisiner Salade de merlu,
étape par étape

1. Cuire les pâtes, verser dans un égouttoir et passer sous l’eau froide.

2. Découper le merlu en petits cubes, mélanger avec 2 cuillères d’huile, du paprika, du sel et du poivre.

3. Faire dorer toutes les faces à la poêle.

4. Nettoyer, laver, émincer les radis et les oignons.

5. Laver et couper les tomates en 2.

6. Préparer la vinaigrette avec 4 cuillères d’huile, le jus de pamplemousse, un peu de sel et de poivre.

7. Mélanger délicatement tous les ingrédients et servir.

Notez la recette Merlu/Colin
0