Recette Verrine de dorade royale

Verrine de dorade royale
Studio Guy Renaux
Personnes
8
Difficulté
Débutant
Popularité
2
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 400 g de filets de dorade (levés par le poissonnier)
  • 150 g d’olives noires dénoyautées
  • 150 g de tomates séchées et confites dans l’huile
  • 100 g de quinoa
  • 8 feuilles de basilic
  • 3 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette en poudre

Cuisiner Verrine de dorade royale,
étape par étape

1. Cuire, égoutter et réserver le quinoa.

2. Cuire les filets de dorade 6 à 8 mn dans un peu d’huile, saler et saupoudrer de piment d’Espelette (selon vos goûts).

3. Emietter les filets à l’aide de 2 fourchettes.

4. Hacher les olives et émincer les tomates.

5. Préparer une vinaigrette balsamique.

6. Verser le quinoa dans les verrines sur 1/3 de hauteur, arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette, ajouter une couche d’olives, puis le poisson sur 1/3 de hauteur, terminer par une couche de tomates et décorer d’une feuille de basilic.

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