Recette Vieille en papillote

Vieille en papillote
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
4.5
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filet(s) de Vieille
  • 20 tomate(s) cerise
  • 4 gousse(s) d’ail
  • 3 cuillère(s) à soupe de parmesan râpé
  • 3 cuillère(s) à soupe de farine
  • 30 g de beurre
  • 1 brin(s) d’aneth ciselé(s)
  • 5 pincée(s) de curcuma
  • 4 pincée(s) de piment d’Espelette

Cuisiner Vieille en papillote,
étape par étape

Préchauffer le four à 210°C.

Découper des carrés de papier de cuisson et placer au centre, un filet de poisson.
Entourer de tomates coupées en 2 et parsemer d’ail pressé.

Malaxer du bout des doigts le beurre ramolli, la farine, le parmesan et émietter sur le poisson. Saupoudrer de curcuma, de piment et d’aneth ciselée. Saler et refermer soigneusement les papillotes Enfourner 15 minutes.

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4.5