Recette Petites tartes normandes aux crevettes grises

Petites tartes normandes aux crevettes grises
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 200 g de crevettes grises crues
  • 1 grosse(s) pomme(s)
  • 0.5 camembert(s) pasteurisé(s) mais moelleux
  • 1 pincée(s) de poivre

Cuisiner Petites tartes normandes aux crevettes grises ,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Décortiquer les crevettes.

3. Eplucher et découper finement la pomme.

4. Dérouler la pâte et foncer des petits moules. Piquer le fond à la fourchette.

5. Couvrir de pommes, disperser les crevettes, ajouter le camembert en petits cubes (sans la croûte).

5. Enfourner 15 minutes. Surveiller la cuisson pour que les tartelettes soient bien dorées.

6. Donner un tour de moulin à poivre et servir chaud ou tiède, accompagner d’une petite salade en vinaigrette de cidre.

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