Recette Aile de raie au curry au micro ondes

Aile de raie au curry au micro ondes
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 800 g d'aile de raie Pavillon France
  • 1 oignon
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 brins de thym frais
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Cuisiner Aile de raie au curry au micro ondes,
étape par étape

1. Déposer la raie dans un plat à micro ondes.
 
2. Ajouter l’oignon émincé, le thym, le sel et le poivre.
 
3. Couvrir le plat de son couvercle ou d’un film alimentaire et cuire 4 minutes à puissance maximum. Retourner la raie à 2 minutes.
 
4. Filtrer le liquide, mélanger avec la crème,  le curry, le sel et le poivre. Chauffer 2 minutes à couvert.
 
5. Napper la raie et servir avec des petits dés de légumes cuits au micro ondes 5 mn avec un filet d’eau + huile.
 
Notez la recette Raie
0