Recette Merlu en gratin de pommes de terre au micro ondes

Merlu en gratin de pommes de terre au micro ondes
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 700 g de pomme de terre
  • 1 dos de merlu
  • 25 cl de crème
  • 8 feuilles de laurier
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Cuisiner Merlu en gratin de pommes de terre au micro ondes,
étape par étape

1. Peler et découper les pommes de terre en fines rondelles. Saler, poivrer.

2. Beurrer le plat et disposer la moitié des pommes terre.

3. Ajouter le dos de merlu, couvrir de laurier et du restant de pommes de terre. Mettre quelques copeaux de beurre, couvrir et cuire 15 minutes au micro ondes, à puissance moyenne.

4. Ensuite verser la crème et remettre à cuire 5 minutes.

Notez la recette Merlu/Colin
0