Recette Pain de poissons

Pain de poissons
Cooklook
Personnes
6
Difficulté
Débutant
Popularité
5
Prix
Durée
Ingrédients
  • 400 g de filets de merlu
  • 400 g de filets de lieu
  • 150 g de pain de mie aux céréales sans croûte
  • 5 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 pincée de sel et de poivre

Cuisiner Pain de poissons,
étape par étape

1. Mettre le poisson dans un saladier et cuire 2 minutes au micro ondes.

2. Émietter le poisson, et ajouter le pain émietté, les œufs, la crème, la sauce tomate et le gruyère. Saler, poivrer et mélanger.

3. Beurrer un plat, ajouter l’appareil et cuire au micro ondes 10 minutes.

4. Démouler et servir tiède ou très frais avec une salade.

Notez la recette Lieu Noir
5