Recette Roulé d'épinard et Tacaud au micro ondes

Roulé d'épinard et Tacaud au micro ondes
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 600 g d'épinards frais ou surgelés
  • 8 filets de tacaud
  • 3 oeufs
  • 100 g de brousse (ou ricotta)
  • 30 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Cuisiner Roulé d'épinard et Tacaud au micro ondes,
étape par étape

1. Laver et cuire les épinards à la vapeur ou les décongeler et les mixer avec les œufs, la brousse, du sel et du poivre.

2. Étaler dans le fond d’un plat rectangulaire allant au micro ondes et cuire 2 minutes.

3. Démouler dés que possible et tartiner de fromage ail/fines herbes.

4. Couvrir de filets de poisson préalablement cuits 5min au micro-ondes, rouler, filmer de plastique alimentaire, bien fermer et placer au réfrigérateur 2 heures.

5. Servir en tranches assez épaisses.

Notez la recette Tacaud
0