Recette Cœurs de filets de merlu blanc marinés aux agrumes et thym citronné

Cœurs de filets de merlu blanc marinés aux agrumes et thym citronné
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Débutant
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Durée
Ingrédients
  • 10 orange(s)
  • 1 pamplemousse(s)
  • 1 citron(s) vert
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 4 cœur(s) de filet(s) de merlu blanc
  • 100 g de pois gourmand
  • 1 paquet(s) de vermicelle de riz
  • 2 branche(s) de thym citronné
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Cœurs de filets de merlu blanc marinés aux agrumes et thym citronné ,
étape par étape

1. Dans un saladier mélanger le jus des agrumes, l’ail écrasé, l’huile, le thym, saler et poivrer.

2. Plonger les morceaux de poisson dans cette préparation et laisser mariner 6 heures.

3. Ensuite égoutter et réserver la marinade. Faire cuire 2 à 3 mn les pois gourmands « al dente ».

4. Pocher le poisson dans l’eau salé frémissante environ 4 minutes. Servez avec le vermicelle arrosé de marinade.

L'astuce Pavillon France
Dans une poêle, faites revenir le vermicelle avec un peu de matière grasse, ils seront plus craquants.
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