Recette Crevettes grises sautées à l’ail et au romarin

Crevettes grises sautées à l’ail et au romarin
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
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Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 300 g de crevettes grises cuites
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 brin(s) de romarin
  • 5 cuillère(s) d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Crevettes grises sautées à l’ail et au romarin,
étape par étape

1. Préparer une marinade avec l’huile, l’ail haché, les aiguilles tendres du romarin rincé.

2. Ajouter les crevettes, mélanger et réserver 20 minutes.

3. Dans un wok chaud, faire sauter les crevettes marinées 2 ou 3 minutes. Saler et poivrer.

A déguster à l’apéritif, accompagnées d’une sauce beurre citron. 

L'astuce Pavillon France
La queue bien repliée sous l’abdomen indique que la crevette a été cuite vivante.
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