Recette Dorade grise fenouil et orange en papillote

Dorade grise fenouil et orange en papillote
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
5
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 dorade(s) parée(s) par votre poissonnier
  • 2 bulbe(s) de fenouil
  • 3 orange(s)
  • 1 cuillère(s) d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Dorade grise fenouil et orange en papillote ,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 210°C. Rincer et égoutter les dorades.

3. Pocher le fenouil 5 minutes dans l’eau bouillante, éliminer les premières coques et émincer le reste. Eplucher à vif et trancher les oranges.

4. Découper 4 rectangles de papier cuisson et déposer les dorades au centre.

5. Saler, poivrer, ajouter le fenouil puis l’orange. Arroser d’huile à votre convenance, refermer en papillote et enfourner 15 minutes. Servir chaud.

Notez la recette Dorade grise
5